Nominativo
Niente altro ! SWL
attenzione: non più di 7/8 caratteri!
Inserite il vostro indirizzo
e-mail->
Attenzione: il sistema non fornisce
l'indirizzo del mittente, e senza indirizzo e-mail siamo impossibilitati a spedirvi il file,
quindi non lasciate questo box in bianco!
OM Italiani: Provincia di residenza:
Anno della vostra licenza OM/YL (o dell'inizio attività per
gli SWL):
questo è il tipo di targa che avrete (la dimensione
reale è 1200 x 270 pixel) :
Se volete una targa "U.S.A. Style" andate a
QUESTA PAGINA
Personalizzazioni
(Italia e San Marino):
Se desiderate una targa semplice, senza alcuno stemma come
le normali targhe automobilistiche italiane, lasciate questa sezione in bianco.
Se desiderate uno stemma, una bandiera regionale, o la
targa tipo anni '80, selezionate
una delle seguenti opzioni:
a)
a)
, b)
,
c)
,
d),
e)
I dati inviati sono trattati dalla società Bravenet Web Services Inc., P.O. Box 1722, Suite 100 - 180 McCarter
Street, Parksvlle BC, Canada V9P 2H5 (vedi policy:
https://pub37.bravenet.com/privacy.php) e da
www.aribusto.it per il tempo
necessario ad espletare e fornire i servizi richiesti mediante il modulo stesso,
dopodiché saranno cancellati. Noi non vendiamo nulla e in nessun caso la vostra
mail sarà divulgata né ceduta ad alcun titolo a terzi. Non richiediamo alcun
abbonamento né forniamo servizi non espressamente richiesti. Abbiamo a cuore la
vostra privacy tanto quanto la nostra.
Il tipo di targa sarà scelto in funzione del vostro
Nominativo
MOLTO IMPORTANTE: alcuni
browser non gestiscono perfettamente il modulo di richiesta, in particolare da
smartphone: usate un PC.
Dopo aver cliccato
sul tasto SUBMIT verrete indirizzati ad una pagina di conferma: controllate che
esistano ALMENO 4 CAMPI, 1: Nominativo, 2: e-mail, 3: provincia, 4: anno di
licenza
anche se non volete la
provincia e/o l'anno sulla targa, dovrete vedere questi 4 campi, al 3 e/o al 4
ci sarà scritto: "nodata"
se non vedete 4 campi cambiate browser: quello che state utilizzando non è compatibile e invierà
dati incompleti.
|